您现在的位置|集团新闻

盐田港集团党委学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神

75日上午,孙波书记主持召开集团党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习省委、市委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神干部动员大会精神,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展研讨交流。集团党委委员及二级企业负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,总揽全局、思想深邃、气势恢弘、催人奋进,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,是加强党的建设新的伟大工程的新灯塔,是推进中国特色社会主义伟大事业的新引擎,是加快实现中华民族伟大复兴梦想的新号角。



会议强调,要把认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为集团当前首要政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,作为党史学习教育核心内容,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,明理、增信、崇德、力行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力推动企业转型升级、高质量发展。一要认真学习总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。二要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重点来抓,以学习宣贯总书记重要讲话精神,引领党史学习教育高质量深入开展。三要奋力推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神走深走实,在国企改革中当尖兵、在转型升级中打胜仗。

-13-



0