您现在的位置|集团新闻

盐田港集团党委与老党员、困难党员共忆初心使命,共话港城发展

在庆祝中国共产党成立98周年之际,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,72日,盐田港集团党委副书记、工会主席王沛航带队开展“七一”慰问活动,深入基层调研走访,慰问老党员和困难党员,共忆初心使命,共话港城发展,并向他们送上节日的问候,送去党组织的关怀与温暖。

集团总部第三党支部老党员王旷已有64年党龄,曾在1945年参加东江抗日纵队,1988年到盐田港工作;监理公司党支部老党员师丽芳已有35年党龄,在盐田港区工作20余年,亲身经历了盐田港早期艰苦创业的发展历程;盐田国际操作第二党支部老党员张国良已有37年党龄,1979年参军入伍,1995年到盐田国际码头工作,至今也已20余年。王沛航一行与他们一一进行了亲切交谈,详细了解其工作情况、家庭生活和健康状况,亲自将党组织的关怀送到他们手中。随后,王沛航一行还先后前往盐田国际、隧道公司、置业公司等单位慰问了马海辉、黄志明、李建琴、涂道军、谌启德、陈春虹、李强等困难党员,并嘱咐其所在党组织要持续做好关怀及帮扶工作。

集团党委的关怀使困难党员和老党员倍感温暖。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,进一步贯彻落实集团党委的各项决策部署,以实际行动为集团发展贡献力量。


0